Über das Mini Salatsossä-Sortiment

SALATSAUCEN-VARIATIONEN

Französisch – Der Klassiker

Mini Salatsossä Französisch enthält wertvolles Sonnenblumenöl, eine leichte Gemüsebouillon, viele frische Zutaten wie Knoblauch, Zwiebeln und Maggiekraut sowie eine ausgewogene Mischung an Kräutern und Gewürzen. Täglich legen Freiland-Hühner aus Ob- und Nidwalden ihre Eier für unsere Salatsauce.

Italienisch – Die Mediterrane (vegan)

Mini Salatsossä Italienisch ist eine willkommene Alternative für alle Fans italienischer Salatsaucen. Sie enthält wertvolles Olivenöl, kaltgepresstes Schweizer Rapsöl, hochwertigen Balsamicoessig und einen Schuss Himbeersirup zum Abrunden des Geschmacks. Diese Zutaten verleihen ihr eine typisch italienische Note. Die Kombination von Oliven- und Rapsöl ist sehr gesund, da die Omega 3 und Omega 6 Fettsäuren gut zusammenspielen.

Spanisch – Die Rassige (vegan)

Mini Salatsossä Spanisch hat Feuer drin! Mit vielen frischen Zwiebeln und frischem Knoblauch.

Fitness – Die Leichte (vegan)

Mini Salatsossä Fitness enthält: Avocado, Ingwer, Zitronensaft, Honig, Schalotten, frische Kräuter, Gemüsebouil­lon, Bio Apfelbalsamico-Essig, kaltgepresstes Olivenöl und weitere hochwertige Zutaten.

Kürbis & Marroni – Die Herbstliche

Mini Salatsossä Kürbis und Marroni wird mit vielen frischen Kürbissen (ca.26%!) zubereitet, welche wir bei uns roh verarbeiten, schälen und entkernen. Wir kochen die Kürbisse schonend auf. So bleiben Geschmack, Vitamine und Mineralstoffe bestens erhalten.  Wie alle Mini Salatsossä ist Kürbis und Marroni Gluten- und Laktose frei!

Nur erhältlich zwischen W40 – W9.

Bärlauch – Die Frühlingshafte

Mini Salatsossä Bärlauch ist unser Frühlingshit. Sie wird mit frischem Bärlauch zubereitet, welchen wir aus der Region Blatt für Blatt handgepflückt erlesen. Bärlauch ist gut für die Verdauung, den Stoffwechsel, hemmt den Bluthochdruck und wirkt sich zudem positiv auf den Cholesterinspiegel aus.

Nur erhältlich zwischen W10 – W19.

Tomate & Basilikum – Der Sommerhit

Mini Salatsossä Tomate und Basilikum wird mit frischem Basilikum, frischem Maggikraut und geschälten Tomaten zubereitet. Die frischen Kräuter und die süssliche Note der Tomaten in Kombination mit einer ausgewogen, rassigen Salatsauce ergeben zusammen ein echtes Gaumenhighlight.

Nur erhältlich zwischen W20 – W39.

WAS ALL UNSERE SALATSAUCEN GEMEINSAM HABEN

Hochwertige Zutaten

Die Mini Salatossen bestehen aus besten Zutaten aus der Region und von renommierten Schweizer Unternehmen. Sie enthalten hochwertige Öle auf pflanzlicher Basis, frische Zwiebeln und Knoblauch und eine ausgewogene Mischung aus Kräutern und Gewürzen, sowie weitere ausgewählte Zutaten.

Frisch zubereitet

Die Salatsaucen werden nur auf Bestellung produziert. Anfangs Woche nehmen wir jeweils die Bestellungen entgegen und beliefern unsere Verkaufspartner noch in derselben Woche. Dieser Ablauf garantiert die bestmögliche Frische unserer Salatsaucen. Auf Grund der frischen Zutaten müssen die Salatsaucen zwischen 2 und 8°C aufbewahrt werden.

Wie hausgemacht

Das Spezielle an den Mini Salatsossen ist neben den Rezepturen auch die Tatsache, dass sie wie hausgemacht zubereitet werden. Sie bestehen aus Zutaten, die man auch zu Hause verwendet.

Glutenfrei

Laktoseftrei

ohne Verdickungsmittel

Glutenfrei

Ausgewogen und verträglich

Alle Mini Salatsossä sind gluten- und laktosefrei. Dies wurde sowohl bei all unseren Rohstofflieferanten, als auch bei den fertigen Salatsaucen überprüft und bestätigt. Für “Mini Salatsossä” setzen wir keine künstlichen Bindemittel ein. Ausserdem beinhalten sie, abgesehen von pasteurisiertem Ei (je nach Geschmacksvariante), keine weiteren tierischen Zutaten und sind somit vegetarisch.

Erfunden und hergestellt in der Schweiz

Das Basis-Rezept von Mini Salatsossä Französisch stammt ursprünglich vom Landgasthof Sand in Kerns. Bruno Arnold hatte damals als Wirt die Idee, die bei den Gästen sehr beliebte französische Haus-Salatsauce zum Verkauf anzubieten. Nach einem erfolgreichen Start gründete er 2002 die Firma Bruno’s Best und widmete sich fortan der Herstellung von Salatsaucen.

20 Jahre und einige, zusätzliche Salatsaucen-Variationen später ist Bruno’s Best die Nummer 1 im gekühlten Salatsaucen Markt in der Schweiz. Hinter dem Erfolg steht auch Sohn Rony Arnold, der seit 2006 die operative Führung und 2013 offiziell das Geschäft von Bruno übernommen hat.